Serum whitening yang disarankan dokter di apotik

serum-whitening-yang-disarankan-dokter-di-apotik

 

Perawatan wajah merupakan hal yang sangat penting dilakukan oleh sebagian besar wanita berbagai macam produk banyak digunakan untuk rangkaian perawatan wajah mulai dari masker, sabun wajah, hingga serum.

Serum juga telah menjadi salah satu perawatan yang banyak diminati dan digunakan oleh wanita-wanita di Indonesia, serum juga terbagi didalam beberapa jenis dan disetiap jenisnya memiliki manfaat serta kandungannya masing-masing.

Seperti apa sebenarnya serum wajah itu?

Serum sebenarnya memiliki tekstur yang ringan serta bebas dari minyak, sebotol serum wajah memiliki kandungan sejumlah bahan aktif seperti vitamin antioksidan yang memiliki khasiat untuk menembus hingga kebagian kulit yang paling dalam kulit dengan lebih cepat, mudah, serta merata jika dibandingkan dengan pelembab wajah yang biasa.

Serum wajah juga dapat mendorong proses regenerasi pada kulit namun jika membandingkan serum dengan pelembab tetap saja untuk menangani masalah yang terjadi pada kulit diperlukan pertolongan dari serum wajah.

Memilih serum atau pelembab wajah?

Masih banyak sekali yang bingung memilih antara ingin menggunakan serum atau pelembab wajah masih banyak sekali yang ragu apakah dia harus menggunakan salah satunya saja atau bahkan keduanya, perlu diketahui jika serum dapat memberikan kelembaban yang lebih pada kulit.

Supaya mendapatkan nutrisi tambahan yang dapat menyerap masuk lebih dalam lagi sebaiknya menggunakan serum saja karna hal yang satu ini tidak dapat dilakukan oleh merk pelembab yang biasa saja, karna pelembab memiliki molekul yang besar menjadikan pelembab hanya dapat menyerap dilapisan kulit pertama saja.

Sedangkan serum jika digunakan dapat menembus tiga lapisan kulit sekaligus dan kemampuan serum inilah yang banyak digemari dan disukai untuk menangani berbagai keluhan yang terjadi diwajah.

Bagaimana cara memilih serum yang tepat?

Hal pertama yang harus dilakukan sebelum memilih serum wajah ialah menentukan jenis kulit yang kamu miliki pastinya, tahap kedua ialah memperhatikan masalah kulit yang ingin dicegah atau diperbaiki.

Selain cara diatas kamu juga bisa memilih serum yang telah disarankan oleh dokter diapotik yaitu Serum Wajah Pratista, serum yang satu ini memang tidak dijual bebas dipasaran kamu bisa mendapatkan serum ini diklinik online Pratista saja.

Mengapa demikian? Karna Pratista sangat memperhatikan kebutuhan kulit wajah kamu sehingga produk Pratista tidak dibuat dalam skala yang besar, Serum Wajah Pratista juga sudah memiliki izin BPOM RI yang pastinya akan sangat aman dong jika digunakan untuk wajah.

Serum whitening Pratista juga tidak mengandung bahan kimia berbahaya melainkan mengandung Vitamin C dan Vitamin E yang memiliki manfaat yang sangat baik untuk kulit wajah kamu pastinya.

Jadi jangan sampai kehabisan dan pesan sekarang juga ya.

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

BB Cream terbaik untuk wajah merek pratista

bb-cream-terbaik-untuk-wajah-merek-pratista

 

Siapa sih yang tidak mengenal dengan produk kecantikan yang bernama BB Cream? Banyak yang mengenal produk ini dengan sebutan krim ajaib atau BB Cream Korea karna awal mula terkenalnya produk BB Cream ialah dari negara Korea Selatan, saat ini BB Cream tak hanya digunakan oleh wanita-wanita dinegara Asia saja namun sudah meluas hingga ke Amerika dan Eropa.

Bahkan saat ini sudha banyak brand-brand produk kecantikan yang mulai mengembangkan produk cream wajah yang memiliki fungsi serba guna ini, BB Cream juga merupakan salah satu terbosan besar didalam dunia kecantikan karna banyak manfaat yang dikemas didalam satu produk. Namun mungkin kamu masih merasa kesulitan dengan jenis BB Cream yang bagus dan cocok untuk kulit wajah kamu, berikut beberapa cara yang bisa membantu memilih BB cream terbaik untuk wajah.

 

Memilih jenis BB Cream yang terbaik untuk wajah

Biasanya BB Cream yang dijual memiliki spesifikasi yang berbeda oleh sebab itu perlu perhatikan beberapa hal penting sebelum memutuskan menggunakan BB Cream tersebut, caranya ialah dengan memastikan keamanan dari produk tersebut terkait dengan ada atau tidaknya bahan kimia didalamnya dan memastikan jenis kulit yang kamu miliki sesuai dengan spesifikasi produk BB Cream tersebut.

Jika sulit untuk mengetahui jenis kulit apa dan BB Cream apa yang cocok untuk kulit wajah kamu maka kita bisa kasih solusi untuk kamu, yaitu dengan memilih BB Cream Pratista mengapa? Karna Pratista memberikan konsultasi secara Gratis untuk kamu yang masih bingung ingin menggunakan BB Cream terbaik yang cocok untuk kulit wajah kamu.

Bb cream Pratista dapat digunakan untuk semua jenis kulit tapi jangan lupa ya untuk melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan Beauty Konsultant dari pratista, selain akan mendapatkan konsultasi secara gratis kamu juga akan mendapatkan pengawasan langsung hingga masa pemakaian selesai pokonya terjamin deh keamanannya.

 

Riview BB Cream Pratista aman digunakan

BB Cream Pratista merupakan produk terbaru dari pratista yang dilengkapi dengan tabir surya sebagai pelindung kulit wajah dari bahaya terkena sinar matahari secara langsung, BB Cream Pratista juga diformulasikan secara khusus dengan tekstur yang ringan serta dapat menyerap minyak dan juga dilengkapi dengan pelembab yang menjadikan BB Cream Pratista sangat nyaman digunakan sehari-hari.

BB Cream Pratista juga aman digunakan untuk semua jenis kulit karna terdapat pelembab, menyerap minyak, dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya dan yang terpenting ialah sudah memiliki izin BPOM loh.

Jadi jangan sampai ketinggalannya untuk menggunakan BB Cream Merek terbaik ini diwajah kamu sekarang juga pokonya..

 

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

 

BB cream Pratista krim ajaib yang memiliki banyak manfaat

bb-cream-pratista-krim-ajaib-yang-memiliki-banyak-manfaat

 

Setiap wanita pasti menginginkan kulit yang cantik dan menawan setiap saat untuk mendapatkan kulit wajah yang seperti itu tentunya membutuhkan perawatan serta alat make up yang beragam, karna terlalu banyak jenis make up dan perawatan yang digunakan oleh wanita membuat produsen kosmetik mulai menciptakan salah satu krim yang multifungsi yang dikenal dengan nama BB Cream, namun sebaiknya kenali terlebih dahulu sebelum ingin menggunakannya.

 

Apa saja manfaat dari krim ajaib ini?

  1. Dapat melindungi kulit

Terkena sinar UVA dan UVB dapat membuat timbulnya tanda-tanda penuaan dini, umumnya BB Cream sudah memiliki kandungan SPF didalamnya sehingga akan membantu melindungi kulit dari dalam, jadi jika kamu hanya sempat menggunakan BB Cream tidak perlu khawatir karna didalamnya sudah terdapat SPF yang dapat menjadi pelindung dari sinar matahari.

  1. Menyamarkan noda diwajah

Noda diwajah merupakan salah satu masalah yang sering sekali dialami dan pastinya menimbulkan ketidaknyamanan serta mengurangi rasa percaya diri, BB cream memiliki coverage yang cukup untuk menyamarkan bekas noda dan bintik hitam diwajah cukup digunakan secukupnya dan ratakan diwajah dengan baik.

  1. Wajah menjadi dewy look

Saat ini makin banyak digemari oleh wanita karna terdapat kesan yang sehat serta terawat untuk sipemiliknya, BB Cream menjadi produk yang dikenal tidak membuat wajah menjadi kering dan tidak memiliki matte finish sehingga sangat tepat jika digunakan sebagai salah satu pilihan supaya wajah menjadi lembab dan juga sehat.

BB Cream juga tak hanya bisa digunakan oleh wanita muda saja pasalnya wanita dengan usia 40 tahunan keatas pun bisa menggunakan BB Cream ini, hanya saja karna bertambahnya usia jelas kelembaban kulit pun akan semakin berkurang. Kulit akan menjadi lebih mudah kering untuk itu pakailah BB yang memiliki kandungan pelembab serta SPF yang tinggi supaya sinar matahari tidak dapat memperparah kondisi kulit wajah kamu.

Pilihan BB Cream yang tepat

Pratista menjadi merek BB cream yang tepat digunakan untuk semua jenis kulit karna BB Cream Pratista dilengkapi dengan tabir surya untuk melindungi kulit, dilengkapi dengan pelembab, dan dapat menyerap minyak yang berlebih diwajah.

Jika kamu memilih menggunakan BB Cream Pratista kamu akan diberikan konsultasi secara gratis dan pengawasan hingga masa pemakaian BB cream ini selesai, pemakain BB Cream Pratista tidak menyebabkan ketergantungan dan efek samping yang berbahaya. Jika ada keluhan bisa langsung dikonsultasikan dengan Beauty Konsultant Pratista saja ya, makanya buruan pesan sekarang juga jangan sampai ketinggalan sama yang lain.

Hubungi kontak dibawah ini ya..

 

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

 

Moisturizer spray terbaik yang disarankan oleh dokter apotik

moisturizer-spray-terbaik-yang-disarankan-oleh-dokter-apotik

 

Kulit yang lembab merupakan salah ciri dari kulit yang sehat kulit yang lembab akan menjadikan menjadikan kulit lebih kenyal, lembut serta halus dan sebaliknya kulit yang kering akan membuat cepat terjadinya pengkeriputan, kusam serta akan muncul berbagai macam masalah kulit seperti jerawat, komedo, dan sebagaiannya.

Untuk menjadikan kulit lembab tentunya kamu juga harus menghindari segala sesuatu yang dapat menyebabkan kulit menjadi kering, ketahui penyebab dari kulit kering ialah terlalu sering terkena sinar matahari, kekurangan asupan cairan serta masih banyak faktor lainnya. Selain melakukan perawatan dan juga menghindari hal-hal yang menyebabkan kulit menjadi kering tentunya kamu juga perlu melakukan kebiasaan supaya kulit tetap terjaga kelembabannya.

 

Beberapa kebiasan yang dapat menjaga kelembaban kulit

  • Hindari berendam di dalam air panas

Berendam didalam air panas memang akan membuat tubuh menjadi nyaman dan juga rileks namun jika kegiatan ini dilakukan terlalu lama atau terlalu sering malah akan mengakibatkan kulit menjadi kering, selain itu berendam di air panas terlalu lama juga tidak baik untuk organ intim baik itu pria ataupun wanita.

  • Hindari sinar matahari secara langsung

Seperti yang sudah dijelaskan diatas jika sinar matahari dapat membuat kulit menjadi kering dan juga rusak oleh sebab itu ada baiknya hindari sengatan sinar matahari secara langsung terutama pada sekitaran jam 10.00-14.00 WIB.

  • Meminum air putih yang cukup

Sangat penting untuk kita semua 8 gelas seharinya selain dapat melembabkan kulit air putih dapat membantu membersihkan racun serta memaksimalkan kinerja organ tubuh, dengan asupan air yang cukup maka kulit akan menjadi lembab, kulit, serta kenyal.

  • Jangan berlama-lama diruangan berAC

Ac memang membuat udara menjadi lembab dan juga segar namun jangan salah ternyata AC dapat membuat kulit menjadi kering, oleh sebab itu ada baiknya jangan berlama-lama berada diruangan berAC namun jika terpaksa ada baiknya untuk menggunakan pelembab atau lotion.

Sekarang ini sudah banyak sekali merek pelembab yang bisa digunakan dengan mudah untuk melembabkan wajah salah satunya ialah Moisturizer Spray Pratista, pratista menjadi merek pelembab spray terbaik karna disarankan langsung oleh dokter apotik.

Moisturizer Spray Pratista tidak mengandung bahan kimia berbahaya sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit, baik itu berminyak atau pun sensitif pokonya aman banget deh menggunakan pelembab spray Pratista ini.

 

Moisturizer Spray Pratista juga dibuat dengan air murni dengan pH 6 yang dimana proses pembuatannya itu langsung menggunakan mesin Luveluk. Cukup semprotkan pelembab spray ini pada wajah dengan jarak 10 cm lalu diamkan hingga mengering gunakan 2 kali dalam sehari setelah membersihkan wajah.

Order sekarang juga yuu..

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

 

Merek pelembab spray yang mampu mencegah kulit berjerwat

merek-pelembab-spray-yang-mampu-mencegah-kulit-berjerwat

 

Penggunaan pelembab wajah memang memiliki manfaat yang sangat penting untuk wajah namun jangan salah memilih ya karna banyak sekali ditemukan dipasaran pelembab yang mengandung bahan kimia yang tidak baik untuk kulit, efek yang akan ditimbulkan juga bisa berupa wajah menjadi berminyak, berkomedo, serta berjerawat.

Tiap jenis kulit pastinya memerlukan pelembab pastinya yang sesuai dengan tipe jenis kulit yang dimiliki, pilihlah pelembab yang pas untuk kulit wajah kamu sertakan juga beberapa aspek penting seperti jenis kulit, umur, serta keadaan kulit.terlebih jika kamu memiliki kulit berminyak jenis kulit yang satu ini retan sekali terhadap masalah jerawat oleh sebab itu pilihlah pelembab untuk mencegah datangnya jerawat serta dapat mengurangi minyak yang belebih.

 

Cara memilih pelembab yang sesuai dengan jenis kulit

Kulit Berminyak

Biasa cenderung disangkut pautkan dengan kulit yang berjerawat walau telah berminyak tetap saja tipe jenis kulit yang satu ini membutuhkan pelembab, pelembab untuk kulit berminyak sebaiknya dipilih yang non-comedogenic yang berarti ialah tak menutup pori-pori pada kulit pelembab yang seperti ini juga mampu menjaga keseimbangan kelembaban kulit.

Aging Skin

Makin bertambahnya umur tentunya memerlukan pelindung untuk menjaga kulit karna bertambahnya umur kulit akan menjadi kering karna produksi minyak yang makin menurun, supaya kelembaban tetap terbangun pilihlah pelembab yang diperkaya dengan antioksidan sebagai penolong untuk melawan kerutan pada wajah. Selain itu bisa juga dengan tambahan pelembab yang memiliki kandungan SPF untuk melindungi kulit dari sinar matahari yang bisa membuat kulit makin kering.

Kulit Kering

Tipe jenis kulit yang satu ini jelas memerlukan pelembab karna jika tidak menggunakan pelembab kulit yang dibiaran mengering akan mudah keriput, jadi pemakaian pelembab menjadi sangat penting supaya kulit kering menjadi memiliki kelembaban.

Kulit Sensitif

Umumnya untuk jenis kulit yang satu ini terbilang sulit untuk memilih pelembab yang cocok untuk jenis kulit satu ini selalu perhatikan kandungan yang terdapat didalam pelembab, jauhi pelembab yang memiliki kandungan bahan seperti pewangi.

 

Merek pelembab yang dapat mencegah datangnya jerawat

Untuk mencegah datangnya jerawat pilihlah pelembab wajah yang dibuat dengan kandungan air murni yang dilengkapi dengan pH6 seperti Pelembab Spray Pratista atau Moisturizer Spary Pratista, yang telah terbukti dapat melembabkan wajah, memperbaiki acid mantle lapisan kulit wajah, serta mencegah munculnya jerawat pada wajah.

Pelembab spray Pratista ini menjadi merek pelembab untuk mencegah datangnya jerawat dengan cara yang mudah, hanya gunakan setelah membersihkan wajah lalu semprotkan dengan jarak 10 cm dari wajah.

Pelembab ini juga sangat efektif digunakan untuk usai berapapun asalkan jangan lupa untuk berkonsultasi terlebih dahulu, konsultasinya juga bisa didapatkan secara gratis kok jadi jangan takut ada biaya tambahan ya.

Yu langsung aja menghubungi kontak yang ada dibawah ini..

 

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

 

Bedak padat yang disarankan dokter hanya merek pratista

bedak-padat-yang-disarankan-dokter-hanya-merek-pratista

 

Untuk wanita bedak merupakan salah satu make up yang wajib fungsi dari bedak sendiri untuk memberikan kulit wajah yang lembut,halus,serta menutupi kekurangan yang terdapat pada wajah. Dipasaran juga memang terdapat 2 jenis bedak yang terkenal yaitu bedak padat dan juga bedak tabur, kedua jenis bedak ini juga memiliki tekstur yang berbeda.

Bedak padat atau compact powder memiliki tekstur yang berwujud padat karna proses pemadatan dengan tekanan, bedak padat ini digunakan dengan menggunakan spons atau kuas yang biasanya sudah terdapat didalam bedak padat jika pemakaiannya ditambahkan dengan foundation bedak padat akan lebih mudah menempel. Sedangkan loose powder atau bedak tabur memiliki komposisi yang sama dengan bedak padat namun tidak dipadatkan, bedak tabur ini digunakan dengan cara menaburkannya ditelapak tangan lalu digunakan diwajah.

 

Tips menggunakan bedak supaya terlihat bagus dan cantik

Lakukan pembersihan terlebih dahulu secara optimal

Bersihkan wajah dengan menggunakan sabun wajah untuk menghilangkan segala macam make up atau kotoran yang menempel pada wajah, jika dirasa membutuhkan pemakaian toner maka kamu bisa menggunakan toner setelahnya.

Gunakan foundation atau alas bedak

Untuk hasil yang lebih sempurna dan tahan lama ada baiknya untuk menggunakan foundation atau alas bedak terlebih dahulu, jangan lupa juga untuk menggunakan alas bedak diaerah leher, dekat telinga, dan juga dibawah dagu supaya kulit tidak tampak belang. Untuk kamu yang memiliki jenis kulit berminyak gunakan alas bedak dengan tipis saja karna pemakaian alas bedak yang tebal akan membuat menonjolnya pori-pori menjadi lebih besar.

Gunakan bedak

Setelah pemakaian foundation langkah selanjutnya ialah pemakaian bedak aplikasikan bedak dengan cara menepuknya secara perlahan kemudian sapukan sponsnya supaya bedak merata, untuk hasil yang lebih optimal pemakian Compact powder lebih dianjurkan karna bedak padat dapat bertahan lebih lama diwajah dibandingkan dengan bedak tabur.

Itu dia 3 tips pemakaian bedak supaya terlihat bagus dan juga cantik, tidak sulit bukan untuk dilakukan dalam kehidupan sehari-harimu.

Cari merek bedak padat yang disarankan oleh dokter kecantikan? Inidia mereknya, Pratista Compact Powder menjadi salah satu merek bedak padat yang sudah disarankan dan diawasi langsung oleh dokter ahli kecantikan, pemakaian bedak ini sangat bagus karna dapat menyerap minyak yang ada diwajah.

 

Kandungan Compact Powder Pratista

Compact Powder Pratista ini dilengkapi dengan Tabir Surya sehingga dapat melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari, bedak padat pratista ini juga dapat digunakan setelah menggunakan krim pagi dibuat dengan desain yang lebih halus sehingga sangat efektif untuk menyerap minyak pada wajah.

Yu di pesan sekarang juga Pratista Compact Powdernya.

 

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

 

Inilah alasan mengapa pratista menjadi merek serum jerawat terbaik

inilah-alasan-mengapa-pratista-menjadi-merek-serum-jerawat-terbaik

 

Dalam menjual produk kecantikan tentunya harus menjual produk yang aman dan nyaman saat digunakan, supaya meningkatkan kualitas produk dan meningkatkan kepercayaan konsumen untuk mau menggunakan produk kecantikan yang kita tawarkan. Menjual produk kecantikan tentu harus memiliki izin BPOM RI karna jika tidak memiliki izin berarti produk tersebut belum aman untuk digunakan.

Seperti klinik online Pratista yang menjual produk perawatan wajah salah satunya serum jerawat, Pratista menjadi merek terbaik karna sudah memiliki izin BPOM RI dan diawasi langsung oleh dokter ahli kecantikan.

 

Kelebihan menggunakan serum jerawat Pratista :

Serum jerawat pratista terbuat dari kandungan bahan herbal alami yang memiliki kandungan niaciamide,vitamin C,dan vitamin B6. Selain bermanfaat untuk mengatasi masalah jerawat serum ini juga bisa mencerahkan kulit wajah yang kusam dan menghilangkan noda hitam pada wajah. Jika kamu menggunakan serum jerawat pratista kamu akan mendapatkan konsultasi secara gratis jadi jika takut tidak cocok atau takut mengalami masalah kamu bisa berkonsultasi terlebih dahulu.

 

Alasan mengapa pratista menjadi merek terbaik

  1. Pratista memiliki 3 tahap pemeriksaan
  • Analisa
  • Menentukan perawatan yang sesuai dengan masalah dan jenis kulit
  • Mengontrol secara berkala
  1. Banyak sekali alasan mengapa kamu harus melakukan perawatan dengan pratista
  • Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
  • Pemakaiannya tidak menyebabkan ketergantungan
  • Konsultasi gratis dan akan dipantau langsung hingga masa pemakaian perawatan selesai
  • Aman digunakan ibu hamil dan menyusui (melalui tahap konsultasi)
  • Testimoninya sudah ribuan dan pengirimannya juga sudah sampai keluar negri
  • Aman digunakan untuk jenis kulit sensitif
  • Telah lolos uji BPOM RI

Pratista menjual produk yang berkualitas sehingga tidak perlu ragu atau khawatir saat menggunakan produk perawatan dari Pratista, produk dari Pratista juga tidak dibuat dalam skala yang besar karna pratista memperhatikan masalah dan jenis kulit yang kamu miliki juga. Produk pratista tidak dijual bebas dipasaran melainkan kamu bisa mendapatkannya via online atau via phone saja, jika kamu masih ragu untuk menggunakan serum jerawat pratista maka kamu bisa berkonsultasi saja terlebih dahulu untuk meyakinkan kamu jika serum jerawat pratista memang layak dan aman digunakan.

Pokonya kamu akan nyesel banget deh jika tidak menghilangkan jerawat sekarang juga dengan serum jerawat pratista ini. Jadi jangan sampai ketinggalan sama yang lain ya pokonya sekarang deh pesan segera jangan menunggu lagi dan jangan mengulur waktu lagi dari pada masalah jerawatnya makin bertambah parah mending diatasi sekarang juga.

Segera ya hubungi kontak dibawah ini sekarang juga.

 

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

 

Ternyata ini merek facial toner yang mampu membersihkan wajah secara sempurna

ternyata-ini-merek-facial-toner-yang-mampu-membersihkan-wajah-secara-sempurna

 

Membersihkan wajah memang bisa dikatakan cara perawatan wajah yang paling mudah untuk dilakukan semua orang, namun sayangnya masih banyak sekali orang yang belum membersihkan wajah dengan benar dan hal tersebutlah yang menjadikan proses pembersihan wajah tidak terlaksana dengan sempurna.

Tidak sempurnanya proses pembersihan wajah dapat disebabkan karna beberapa hal contoh kecil saja ketidak cocokan pembersih yang digunakan dengan jenis kulit, seringnya menyentuh kulit wajah saat tangan dalam keadaan kotor dan masih banyak lagi hal lainnya yang dapat menyebabkan proses pembersihan wajah menjadi tidak sempurna padahal memiliki kulit wajah yang bersih dapat menjadikan kulit wajah terbebas atau tidak mudah terkena masalah seperti jerawat atau komedo.

 

Untuk membersihkan wajah dengan sempurna tentunya diperlukan pengetahuan selain dari cara pemilihan pembersih tentu juga dari teknik dalam pembersihan itu sendiri, oleh karena itu kamu harus mengetahui beberapa hal ini supaya proses pembersihan wajah menjadi sempurna.

  • Memilih jenis pembersih wajah

Memilih jenis pembersih wajah yang cocok merupakan salah satu faktor yang membuat proses pembersihan wajah menjadi sempurna, apalagi jika kamu memiliki jenis kulit yang sensitif tentu memerlukan pembersih wajah yang sangat tepat dan cocok untuk kulit.

  • Menggunakan air yang bersih

Namanya juga ingin membersikan wajah ya tentu harus menggunakan air yang bersih dong, jika tidak menggunakan air yang bersih maka proses pembersihan wajah tidak akan berjalan dengan sempurna. Malah jika air yang digunakan itu kotor atau bau akan menjadikan wajah menjadi ikut bau dan kotor juga.

  • Mencuci tangan

Saat membersihkan wajah namun tangan masih dalam keadaan kotor bisa jadi hal itu menjadikan bakteri yang terdapat didalam tangan ikut masuk kedalam pori wajah dan hal itu menjadikan wajah menjadi mudah berjerawat.

  • Jangan sering mengganti pembersih wajah

Apabila pembersih yang digunakan sebelumnya sudah aman dan nyaman saat digunakan maka jangan menggantinya, jangan karna saran teman kamu jadi ingin ikut mencoba juga apa yang digunakan oleh temanmu. Biasanya hal ini sih dilakukan oleh wanita ya intinya harus lebih berhati-hati dengan hal yang bernama wajah jangan sampai ingin coba-coba malah berakibat tidak baik untuk wajah.

  • Menggunakan Whitening Facial Toner

Facial toner memanng diformulasikan untuk menyempurnakan proses pembersihan wajah, facial toner mampu mengangkat kotoran yang masih menempel pada wajah dikarenakan pembersihan sebelumnya belum sempurna.

Pilihlah Whitening Facial Toner Pratista yang dimana merek Facial Toner Pratista ini dapat membatu membersihkan wajah secara sempurna dan aman digunakan karna sudah memiliki izin BPOM RI loh.

Jadi tunggu apalagi yu di order segera ya.

 

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

 

Hilangkan jerawat pada wajah berminyak? Gunakan Acne Cream BPO/AG sekarang juga

Hilangkan jerawat pada wajah berminyak? Gunakan Acne Cream BPO/AG sekarang juga

 

Saat ini memang perawatan untuk masalah jerawat sudah banyak sekali jenis dan mereknya, karena sudah terlalu banyak hal ini menjadikan kita bingung dan sulit dalam memilih untuk mencari perawatan yang tepat dan aman digunakan untuk mengatasi dan menghilangkan jerawat yang timbul pada kulit.

Banyaknya mitos yang berkembang tentang perawatan jerawat juga menjadikan kita ragu dalam memilih perawatan tertentu, hal ini karena perasaan takut wajah akan menjadi rusak dan jerawat makin bertambah parah. Oleh sebab itu kamu perlu mengetahui apa aja sih mitos yang sering beredar tentang perawatan wajah.

 

Mitos tentang perawatan wajah

  1. Untuk mencegah datangnya jerawat kamu harus menghilangkan minyak pada kulit, yang benar adalah minyak berlebih yang harus dikurangi bukan dihilangkan karna menghilangkan minyak pada kulit akan menyebabkan kulit kehilangan kelembabannya dan mengakibatkan noda hitam akan muncul.
  2. Mengelupas kulit secara teratur supaya kulit tetap bersih, mengelupas kulit secara berlebihan akan menyebabkan hilangnya esensi minyak pada kulit dan hal ini menjadi penyebab menyebarnya bakteri.
  3. Memencet jerawat adalah cara terbaik untuk menghilangkan jerawat, walaupun kadang saat kamu memencet jerawat akan keluar seperti butiran kecil berwarna putih dan membuat jerawat langsung kempes namun memencet jerawat bukanlah cara terbaik untuk menghilangkan jerawat. Karna memencet jerawat akan membuat jerawat menjadi terinfeksi setelah itu pori-pori akan mengisinya dengan minyak, pastikan kulit kamu selalu dalam keadaan bersih dan sehat supaya kotoran tidak dapat menyumbat pori-pori yang akan menyebabkan jerawat.

Oleh sebab itu diperlukan perawatan wajah yang baik dan benar supaya wajah pun menjadi terawat, dan jika kamu masih bingung dalam mencari perawatan wajah berjerawat pada kulit berminyak kamu bisa langsung menggunakan Acne Cream BPO/AG Pratista untuk mengatasi masalah jerawat pada kulit wajah yang berminyak. Cream ini juga aman digunakan untuk semua jenis kulit termasuk jenis kulit yang sensitif, ingin menghilangkan masalah jerawat pada kulit berminyak? Gunakan acne cream BPO/Ag Pratista sekarang juga ya.

 

Gunakan Acne Cream BPO/AG setelah membersihkan wajah dan menggunakan krim malam, kamu bisa mengoleskan krim secara tipis pada jerawat yang ada diwajah kamu. Lalu setelah masalah jerawat pada wajah hilang jangan berhenti untuk melakukan perawatan ya untuk mencegah datangnya jerawat pada wajah. Cream ini sangat aman digunakan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, tidak berbau dan berwarna menyengat, juga sudah memiliki izin BPOM RI dan diawasi langsung oleh dokter ahli kecantikan.

Untuk info pemesanan dan konsultasi bisa langsung menghubungi kontak yang ada dibawah ini ya

 

 

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa

 

Iniloh alasan kamu wajib menggunakan day krim pratista sekarang juga

Iniloh alasan kamu wajib menggunakan day krim pratista sekarang juga

 

Untuk kamu yang sering melakukan perawatan seperti penggunaan Day Cream yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari pastilah sering mendengar spf, sebenarnya apa sih spf itu? Dan apa fungsinya untuk kulit kita? Mengapa penting adanya kandungan spf? Spf terdiri dari 20-30-hingga 50.

Mungkin banyak sekali diantara kamu yang belum mengetahui apa itu spf? Spf sendiri merupakan kependekan dari Sun Protection Factor, yang merupakan salah satu zat yang terkandung didalam produk perawatan kulit yang berguna untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari secara langsung. Kamu tau angka 30 pada spf itu menandakan berapa lama cream tersebut dapat bertahan pada wajah kamu, lalu apa manfaat dai spf itu sendiri?

 

Manfaat dari spf

  • Bahan utama untuk membuat krim dan sunblock, kandungan spf 30 merupakan kandungan yang paling penting yang ada dalam krim dan juga sunblock. Kandungan yang baik untuk menolak panas matahari membuat spf 30 ini sering sekali dimanfaatkan untuk membuat sunblock dan juga krim.
  • Mengoptimalkan nutrisi untuk kulit, biasanya penyerapan nutrisi ini terdiri atas berbagai kandungan vitamin serta mineral yang amat penting untuk kesehatan tubuh.
  • Menjaga kesehatan kulit, hal ini karena manfaat dari spf ini sendiri sering dibuat dalam bentuk krim yang memiliki banyak sekali kandungan nutrisi serta manfaat untuk kulit.
  • Menjaga dari radiasi sinar ultraviolet, terutama pada waktu tertentu antara pukulm 11:00-14:00 saat ini dimana matahari terasa begitu menyengat.
  • Mencegah terjadinya penyakit pada kulit, spf 30 dapat mencegah penyakit pada kulit yang disebabkan oleh sinar UV yang mengenai kulit kamu.
  • Mencegah munculnya iritasi pada kulit, selain kulit kering dan pecah-pecah sinar matahari juga dapat membuat kulit kamu menjadi teriritasi.

Oleh sebab itu pilihlah krim yang mengandung spf 30 seperti Day Cream Pratista yang dilengkapi dengan pelembab serta tabir surya spf 30 yang sudah kita ketahui manfaatnya seperti diatas, selain mengandung spf 30 Day Cream Pratista juga terbuat dari bahan herbal alami yang akan sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit yang kamu miliki. Sehingga saat kamu menggunakannya tidak akan terjadi efek samping atau ketergantungan.

Gunakan Day Cream Pratista pada pagi atau siang hari gunakan secara rutin dan teratur maka wajah kamu akan menjadi wajah yang sehat serta terjaga dan terlindungi dari masalah pada kulit wajah.

Day Cream Pratista ini juga diawasi langsung oleh dokter ahli kecantikan dan menyediakan konsultasi secara gratis jadi tidak usah khawatir ya.

 

Yu segera di order Day Cream Pratistanya sekarang juga

 

BBM: D0A13894

Wa: 08976181214

Sms: 08961355586

Id line: pratistaa